Pagine

11 agosto 2017

Crostata salata di zucchine e stracchino

Ingredienti:

• 1 rotolo di pasta sfoglia;
• 3 zucchine grandi;
• 150 gr di stracchino;
• origano q.b.;
• sale e pepe q.b;
• olio e.v.o.;
• 4 pomodorini per guarnire

Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno utilizzando la carta oleata già presente nel rotolo. Tenere da parte una striscia di pasta di circa 5 cm che servirà per decorare la superficie della crostata. Spalmare metà  dello stracchino sul fondo della pasta. Tagliare le zucchine a fettine sottili ed adagiarle sopra il formaggio. Condire con sale, pepe, origano e un filo di olio e.v.o.. Con la pasta avanzata realizzare le tipiche strisce per la crostata. 


Chiudere i bordi e decorare con i quattro pomodorini tagliati a metà. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Buon appetito!!




Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.