Pagine

27 luglio 2017

Parmigiana bianca di zucchine

Ingredienti:

  • 4 zucchine medie;
  • 100 gr. Prosciutto cotto; 
  • 1 scamorza affumicata;
  • 4 pomodorini datterini;
  • Pangrattato q.b.;
  • Sale e pepe q.b;
  • Origano;
  • Olio e.v.o.
Procedimento:

Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a fettine sottili e disporre uno strato su una teglia con carta forno. Condire con sale, pepe, origano, olio extravergine d'oliva, uno strato di prosciutto cotto, fette di scamorza e qualche pezzetto di pomodoro. Alternare strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di pangrattato. Infornare a 180° per circa 35 minuti. Controllare la doratura superficiale e....buon appetito! !

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.