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16 maggio 2017

Zucchine tonde ripiene con riso al curry e pancetta

Ingredienti
:
• 4 zucchine tonde;
• 320 gr. Riso arborio;
• 8 pomodorini ciliegino;
• 2 fette di pancetta tesa di medio spessore;
• 1 cucchiaio di curry;
• 1 scalogno;
• olio e.v.o;
• sale e pepe q.b.;
• parmigiano grattugiato q.b.
• 600 ml brodo vegetale

Procedimento:
Lavare le zucchine tonde, scottarle in acqua bollente per 4/5 minuti. Tagliare la calotta superiore e svuotare le zucchine. In una padella mettere a rosolare uno scalogno tagliato con olio e.v.o. poi aggiungere la pancetta tagliata a dadini e a fine cottura la polpa delle zucchine, i pomodorini tagliati a pezzettini e il curry. Cuocere il riso ed unirlo al condimento ottenuto. Salare e pepare e aggiungere il parmigiano. Riempire le zucchine con l'aiuto di un cucchiaio e porle in un tegame alto con brodo vegetale. Coprire con il coperchio e far cuocere. Buon appetito!!

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