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27 aprile 2017

Panini al latte (anche vegan)

Ingredienti:
(Per circa 30 panini)
•500 Gr farina 00;
•lievito di birra secco;
•50 gr zucchero;
•7 gr sale;
•300 ml latte (anche vegetale)
•1 uovo  (facoltativo);
•olio di semi 50 gr.

Procedimento:
In una ciotola unire alla farina setacciata il lievito e lo zucchero. Versare il latte a filo e iniziare ad impastare. Unire l'olio e impastare bene aggiungendo per ultimo il sale. Trasferire il composto sul piano di lavoro ed impastare per circa 15 Min ottenendo una palla liscia. Lasciar riposare in una ciotola leggermente unta e coprire con un panno umido per almeno 2 ore. L'impasto dovrà raddoppiare il suo volume. Riprendere l'impasto e ricavarne dei panini di circa 30 gr. ciascuno e disporli su una teglia con carta forno distanziandoli tra loro. Lasciar lievitare ancora 30 min poi spennellare (facoltativo)con dell'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per circa 15 Min. 
Ora, una volta raffreddati, i  vostri panini sono pronti per la farcitura che preferite!! Buona merenda!

Consiglio: Per la versione VEGAN basta sostituire il latte vaccino con quello vegetale e non usare le uova sbattute per la doratura superficiale!

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