19 aprile 2017

Biscotti di frolla bicolore

Ingredienti:
  • 400 gr. farina 00 
  • 3 uova
  • 125 gr. burro (temperatura ambiente)
  • 120 gr. zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza grattugiata di limone q.b.
  • Estratto di Vaniglia 
  • Cacao q.b.

Procedimento:

Disporre la farina a fontana sul piano di lavoro e rompere le uova. Aggiungere lo zucchero, il burro a pezzetti, la scorza del limone grattugiata, l'estratto di vaniglia il lievito e impastare, prima con una forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Dividere a metà l'impasto e aggiungere il cacao ad uno di essi. Far riposare la pasta coperta con la pellicola e mettere in frigo per mezz'ora.
Stendere gli impasti e disporli uno sopra l'altro e arrotolare delicatamente ottenendo un rotolino con interno a spirale. Tagliare a fette di circa 1 cm e disporre sulla teglia con carta forno. Infornare a 180 ° per circa 10 minuti. Buona colazione!


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