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25 marzo 2017

Insalata di Quinoa con rucola e pomodorini

Ingredienti:
200 Gr. di quinoa;
• 400 ml. di acqua;
• pomodorini q.b.;
• un mazzetto di rucola;
• olio e.v.o.;
• sale e pepe q.b.

Procedimento:
In una pentola versare la quinoa e l'acqua e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare a pentola coperta per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e condire con olio e.v.o., pomodorini e rucola. Salare e pepare e. ...Buon appetito!!

Consiglio: la quinoa può essere condita con ciò che più vi piace, infatti è un piatto versatile e molto nutriente.


La QUINOA è un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. È anche un'ottima fonte di proteine vegetali, poiché contiene tutti gli amminoacidi essenziali. Contiene inoltre grassi in prevalenza insaturi. La quinoa, non contenendo glutine, può essere consumata dai celiaci.

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