14 marzo 2017

Funghi champignon ripieni senza carne con patate in umido

Ingredienti
• 8 funghi champignon grandi;
• 2 Pomodori rossi maturi o 12 pomodorini;
• 4 patate grandi;
• Pangrattato q.b.;
• rametto di maggiorana;
• 1 spicchio di aglio;
• sale e pepe q.b.;
• qualche cappero;
• olio e.v.o.

Procedimento:
Lavare i funghi e togliere il gambo per poter riempire il cappello. Preparare il ripieno tagliando i pomodori a pezzetti e aggiungendo un trito di aglio, maggiorana e qualche cappero dissalato. Salare e pepare il ripieno e aggiungere il pangrattato. Riempire i funghi e adagiarli all'interno di una casseruola con olio e.v.o. insieme ai gambi. Tagliare le patate a tocchetti e salare e pepare. Cuocere con il coperchio e aggiungere all'occorrenza un pochino di acqua tiepida per facilitare la cottura delle patate. Buon appetito!!

 

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