14 giugno 2017

Bistecche di suino croccanti alle erbette aromatiche

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 bistecche di suino con osso
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • 200 gr. farina
  • erbette aromatiche (timo, rosmarino, ecc.)
  • olio di mais q.b.
  • sale q.b.
Procedimento:

Lavare bene le bistecche e tamponare con carta assorbente per eliminare l'acqua in eccesso. Aggiungere al pangrattato un trito di erbette aromatiche e qualche goccia di succo di limone alle uova sbattute...le bistecche saranno ancora più saporite!! Panare le bistecche prima nella farina, nelle uova e poi nel pangrattato. Friggere in abbondante olio di mais. Una volta dorate, scolarle dell'olio su carta da cucina e salare in superficie.

CONSIGLIO: Accompagnare con pomodori insalatari e insalatine miste o insalata di patate.

Nessun commento: